白パンで♪ 味玉・きゅうりの和風サンド レシピ・作り方

白パンで♪ 味玉・きゅうりの和風サンド
  • 5分以内
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
味玉ときゅうりの漬物の塩気がパンに合います。

材料(1人分)

  • 白パン 1個
  • ココナッツオイル 小さじ1弱
  • 味玉(市販品でもOK) 1個
  • きゅうりの漬物1600013451 斜め薄切りにしたもの2~3枚
  • マスタード 少々
  • 粗挽き黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 白パンに切れ目を入れたら、ココナッツオイルを塗り、トースター(500W・5分)で焼く。
  2. 2 パンが焼けたら、きゅうりの漬物・粗く崩した味玉を挟み、マスタード・粗挽き黒コショウをかけたら出来上がり。

きっかけ

残り物で、1人お昼。

おいしくなるコツ

きゅうりは昆布茶などで漬けたものでもOKです。きゅうりの漬物は、1本漬けにしたものを斜め薄切りにして使っています。

  • レシピID:1600018792
  • 公開日:2015/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般きゅうりの漬物煮卵白パン
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る