ウインナー・きゃべつ・もやしで 皿うどん レシピ・作り方

ウインナー・きゃべつ・もやしで 皿うどん
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
パリパリの麺が美味しい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゃべつは洗ってざく切りにする。もやしは洗ってザルに上げる。
    ウインナーは斜め半分に切る。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、「1」を加えて炒める。
  3. 3 「2」に、水で溶いた添付のあんかけスープの素を加える。
  4. 4 かき混ぜながら強火にかけて、トロミが付くまで火を入れる。
  5. 5 皿に盛った皿うどんに「4」をかけて出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600018728
  • 公開日:2015/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどんもやしキャベツソーセージ・ウインナー
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る