鶏もも・れんこん・きゃべつの炒め物 レシピ・作り方

鶏もも・れんこん・きゃべつの炒め物
  • 約30分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
七味は振らなくても良いですよ。^^*

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮をむいて、薄い輪切りか半月切りにし、酢水に10~15分程度さらしておく。
    きゃべつは洗って水切りし、ざく切りにする。
    鶏もも肉は、小さめ一口大に切る。
  2. 2 テフロンのフライパンに鶏もも肉を入れて火にかけ、6割ほど火が通る位まで炒め焼きにする。
  3. 3 「2」にれんこん→キャベツの順に入れて、れんこん・きゃべつ・鶏もも肉に火が通るまで炒める。
  4. 4 「3」に中華あじ・醤油・粗挽き黒コショウを加えて味を調え、炒め合わせて出来上がり。
    食べる時に七味を振る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600018310
  • 公開日:2015/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めキャベツれんこん鶏もも肉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る