鶏もも・れんこん・きゃべつの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
れんこんは皮をむいて、薄い輪切りか半月切りにし、酢水に10~15分程度さらしておく。
きゃべつは洗って水切りし、ざく切りにする。
鶏もも肉は、小さめ一口大に切る。 - 2 テフロンのフライパンに鶏もも肉を入れて火にかけ、6割ほど火が通る位まで炒め焼きにする。
- 3 「2」にれんこん→キャベツの順に入れて、れんこん・きゃべつ・鶏もも肉に火が通るまで炒める。
-
4
「3」に中華あじ・醤油・粗挽き黒コショウを加えて味を調え、炒め合わせて出来上がり。
食べる時に七味を振る。
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