現在地
 > 

紅鮭のココナッツオイル炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 紅鮭(切り身)

    2枚

  • ココナッツオイル

    小さじ2

  • スダチのしぼり汁

    小さじ2

  • 大葉

    2枚

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
紅鮭のココナッツオイル炒め

脂が乗って、とても美味しいです。鮭の赤い色は、体に良いそうです。

作り方

  • 1

    調理前の紅鮭です。中辛と書いてありました。

  • 2

    小さなフライパンに、ココナッツオイルを熱し、弱火で紅鮭を炒める。

  • 3

    片面、3分くらい炒めたら、引っくり返して3分炒める。

  • 4

    お皿に、大葉を置く。
    紅鮭を盛って、スダチのしぼり汁をかけて、いただきます。(スダチスライスは、分量外です。)

きっかけ

紅鮭のココナッツオイル炒めを作ります。

おいしくなるコツ

弱火で、炒めます。

レシピID: 1600018186

公開日:2015.09.18

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
紅鮭のココナッツオイル炒め
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲紅鮭のココナッツオイル炒めのページ上部へ