現在地
練物  > 

ちくわ、胡瓜、もずくの酢の物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ちくわ、胡瓜、もずくの酢の物

えごま油を入れて、少しマイルドです。

作り方

  • 1

    ちくわは小口切り。
    胡瓜も小口切り。
    もずくは食べやすい長さに切る。

  • 2

    ボールに、酢、えごま油、蜂蜜を混ぜる。

  • 3

    ちくわ、胡瓜、もずくを入れて和える。

きっかけ

酢の物を作ります。

おいしくなるコツ

あらかじめ、酢、えごま油、蜂蜜を混ぜておきます。

レシピID: 1600017929

公開日:2015.08.19

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ちくわ、胡瓜、もずくの酢の物
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ちくわ、胡瓜、もずくの酢の物のページ上部へ