ベビー帆立とスナップえんどうの冷製パスタ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
塩少々の入った熱湯で、スナップえんどうを茹でる。
冷ましておく。 - 2 たっぷりの熱湯で、生パスタを茹でる。
- 3 茹で上がったら、水洗いして、ザルにあけ、水気を切る。
- 4 ボールに入れて、オリーブオイル、塩、ガーリックを入れて、混ぜる。
- 5 お皿に盛って、スナップえんどう、ベビー帆立、ブラックオリーブを盛って、いただきます。
きっかけ
パスタを作ります。
おいしくなるコツ
ガーリックは入れ過ぎますと、くどくなります。お好みで、粉チーズをかけても美味しいでしょう。
- レシピID:1600017926
- 公開日:2015/08/18
関連商品
関連情報
- 料理名
- 冷製パスタ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません