豚そぼろ&白身魚フライのお弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
弁当箱にご飯を詰め、そぼろをのせる。
ミニトマトは洗って水気を拭き、ヘタを取る。
大葉は洗って水気を拭く。 -
2
タルタル白身魚フライは、規定時間レンジでチンして、冷ましておく。
星のポテトは、トースター(1000W・3~4分)で焼いて、冷ましておく。 - 3 もやしの梅おかか和えをおかずカップに入れて、おかずスペースに詰める。
- 4 残ったおかずスペースに大葉を敷き、タルタル白身魚フライ・星のポテト・ミニトマトを詰めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません