豚そぼろ&白身魚フライのお弁当 レシピ・作り方

豚そぼろ&白身魚フライのお弁当
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
もやしの梅おかか和えは、1600017667 を参考にして下さい。

材料(1人分)

  • ご飯 1人分
  • 豚そぼろ・1600015334 ご飯が隠れる分だけ
  • タルタル白身魚フライ(冷凍食品) 1個
  • 星のポテト(冷凍食品) 2個
  • ミニトマト 1個
  • もやしの梅おかか和え おかずカップ1つ分
  • 大葉 1~2枚

作り方

  1. 1 弁当箱にご飯を詰め、そぼろをのせる。
    ミニトマトは洗って水気を拭き、ヘタを取る。
    大葉は洗って水気を拭く。
  2. 2 タルタル白身魚フライは、規定時間レンジでチンして、冷ましておく。
    星のポテトは、トースター(1000W・3~4分)で焼いて、冷ましておく。
  3. 3 もやしの梅おかか和えをおかずカップに入れて、おかずスペースに詰める。
  4. 4 残ったおかずスペースに大葉を敷き、タルタル白身魚フライ・星のポテト・ミニトマトを詰めて出来上がり。

きっかけ

子供のお弁当。

  • レシピID:1600017687
  • 公開日:2015/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(子供用)ごはんのお弁当(大人用)
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る