ビタバァレーと大豆のリゾット レシピ・作り方
材料(軽めの2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは粗みじん切り。
しめじとオクラは小さく切る。 - 2 小鍋にサラダ油をひいて玉ねぎを炒め、しんなりしたらビタバァレーと蒸し大豆を加え、炒める。
- 3 ケチャップも加えてよく混ぜながら焦げないように炒め、熱湯1カップとコンソメ、しめじ、コーンを加える。
-
4
弱中火で15分。時々鍋底からよく混ぜる。
あと1分のところでオクラを加え、塩こしょうで味を調える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
両方とも好きなので、チャレンジするしかないと。