大根とツナのオイスター&マヨネーズ炒め レシピ・作り方

大根とツナのオイスター&マヨネーズ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
がぶち
がぶち
こってり味で、ご飯が進みます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根はいちょう切りで、薄切りにします。
    小松菜は、5cm幅に切ります
  2. 2 フライパンに油をひいて、大根を炒めます。
  3. 3 大根がしんなりしてきたら、小松菜とツナを加えて炒め、★を加えて、混ぜ合わせます。
  4. 4 仕上げに、火を弱めてマヨネーズを加え、良く混ぜて馴染ませて出来上がりです。

きっかけ

子供の好きなマヨネーズ風味のおかずにしました。

  • レシピID:1600017447
  • 公開日:2015/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根小松菜
がぶち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る