お弁当に・ちくわとぶなしめじのカレー炒め レシピ・作り方

お弁当に・ちくわとぶなしめじのカレー炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
がぶち
がぶち
お弁当のおかずにカレー味でアクセントを!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ちくわは、斜めに薄切りにします。
    ぶなしめじは、石づきを取り除いて、小房に分けます。
  2. 2 フライパンに、マヨネーズを入れ、①を加えて中火で炒めます。
  3. 3 全体がしんなりしてきたら、★を加えて混ぜ合わせます。
  4. 4 ムラなく混ざったら、塩・こしょうで味を調え、パセリを振って出来上がりです。

きっかけ

お弁当のサブのおかずの一品に

  • レシピID:1600017132
  • 公開日:2015/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
がぶち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る