大豆粉で鶏肉とタマネギロール レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の材料をボウルですべて混ぜ合わせます。
- 2 卵焼き用フライパンをサラダ油を加えて熱し、1の生地をながしいれ薄くフライパン全体にのばして焼き薄く色がつくまで焼きます
- 3 次に薄切りのタマネギと一口大に切った鶏肉を炒めます。鶏肉の色が変わったら麺つゆとみりんを加えて汁気がなくなるまで炒めます
- 4 2の生地に3とマヨネーズを乗せてくるくる巻けば出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません