ウインナーとれんこんとアスパラのピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
れんこんは洗って皮をむき、薄い輪切りか半月切りにして、15~20分位酢水に晒してザルに上げる。
アスパラは洗って固い皮の部分をピーラーで剥いて、一口大に切る。 -
2
フライパンにサラダ油を引き、れんこんとアスパラを加えて軽く炒める。
れんこんとアスパラに7割ほど火が通ったらウインナーを加え、全体に火が通るまで炒める。 - 3 全体が炒まったら、塩コショウ・醤油・豆板醤を入れて軽く炒めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません