スナップエンドウのわさびマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スナップエンドウは筋を取り、1分半茹でて、斜めに半分にカット。
-
2
人参は薄さ3mmくらいの1cm幅にカット。
2分茹でておく。 - 3 新玉ねぎは薄くスライスし、塩をひとつまみ(分量外)まぶして10分おき、水気を切っておく。
- 4 ゆで卵を作り、1個を12等分くらいにカット。
- 5 ハムは半分に切って、1cm幅にカット。
- 6 ワサビとマヨネーズを混ぜ合わせる。
- 7 全ての材料を混ぜ合わせる。
- 8 器に盛って、黒胡椒をかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません