ぬか漬け大根のせ・竹輪のチーマヨ焼き レシピ・作り方
- 約10分
材料(3~4人分)
- 竹輪 3~4本
- ぬか漬け大根(たくあんでもOK) 3~4切れ位
- マヨネーズ かけるだけ
- 七味唐辛子 少々
- サラダ油 少々
作り方
-
1
竹輪を縦・横 それぞれ半分に切る(4等分にする)。
ぬか漬け大根はぬかを落として、粗みじんに切る。 - 2 トースターにアルミホイルを敷き、サラダ油を薄く塗ったら、溝を上にした竹輪を並べておく。
- 3 竹輪の溝にぬか漬け大根をのせてマヨネーズをかけ、トースター(1000W・3~4分)で焼いて七味を振ったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません