薄切り肉で柔らか豚肉照り焼き レシピ・作り方

薄切り肉で柔らか豚肉照り焼き
  • 約15分
cocacocaa
cocacocaa
薄切り肉が何層になってるので柔らかく美味しいです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 薄切り肉はくるくる巻いて一口大のお肉の大きさにします
  2. 2 フライパンを油を熱し肉を焼きます。焼き色がついたら☆を加えて焼き、汁気がすくなくなって照りが出た出来上がりです
  3. 3 お好みでマヨネーズとごまをかけてください

きっかけ

薄切り肉でしっかりしたお肉に見せかけたかったので

  • レシピID:1600015838
  • 公開日:2015/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る