アスパラ・ウインナー・舞茸・かぶの葉の炒め物 レシピ・作り方

アスパラ・ウインナー・舞茸・かぶの葉の炒め物
  • 約30分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
久しぶりに塩麹を使いました。
夜食のお供にもどうぞ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすい大きさに裂いておく。
    アスパラは洗って固い皮の部分をピーラーでむき、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 かぶの葉は洗って、ざく切りにする。
    ウインナーは斜め半分に切る。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油を引き、アスパラ・舞茸・ウインナーを入れて炒める。
  4. 4 炒まったら、かぶの葉を加えサッと炒め、塩麹・醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

あと1品に。

  • レシピID:1600015742
  • 公開日:2015/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めアスパラかぶまいたけソーセージ・ウインナー
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る