セロリの和え物 レシピ・作り方

セロリの和え物
  • 5分以内
  • 300円前後
2727椿
2727椿
塩抜きくらげはすぐに使えますので、便利ですね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリはピーラーで筋を引き、斜めに切る。
    もずくは食べやすい長さに切る。
  2. 2 ボールに、もずく、塩抜きくらげ、セロリを入れて、ポン酢で和える。

きっかけ

セロリの和え物を作ります。

おいしくなるコツ

水気を切って和えます。

  • レシピID:1600015155
  • 公開日:2015/01/07

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリポン酢もずくくらげ
関連キーワード
セロリ もずく 塩抜きくらげ ポン酢
料理名
セロリ、もずく、塩抜きくらげのポン酢和え
2727椿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る