現在地
野菜  > 

セロリの和え物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
セロリの和え物
  • 300円前後

塩抜きくらげはすぐに使えますので、便利ですね。

作り方

  • 1

    セロリはピーラーで筋を引き、斜めに切る。
    もずくは食べやすい長さに切る。

  • 2

    ボールに、もずく、塩抜きくらげ、セロリを入れて、ポン酢で和える。

きっかけ

セロリの和え物を作ります。

おいしくなるコツ

水気を切って和えます。

レシピID: 1600015155

公開日:2015.01.07

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
セロリ、もずく、塩抜きくらげのポン酢和え
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲セロリの和え物のページ上部へ