シャキシャキ、レンコン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンは半月の薄切りにし、酢水にさらす。
- 2 白菜はざく切り、玉ねぎは薄切り、人参、ベーコンは短冊に切る。
- 3 フライパンにマーガリンを熱し、1.2.を炒め、火が通ったら☆で調味する。
きっかけ
レンコンもバター醤油にしても美味しいのでは⁈と思いやってみたら◎
おいしくなるコツ
この日のメニューは、魚みりん干し、マカロニサラダ、味噌汁でした。
- レシピID:1600015043
- 公開日:2014/12/20
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
- 料理名
- レンコンの炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません