千切りキャベツたっぷり ハンバーガー レシピ・作り方

千切りキャベツたっぷり ハンバーガー
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
子供が作りました。

材料(1人分)

  • バンズパン(市販品OK) 1個
  • 焼き立てのハンバーグ(市販品OK) 1個
  • きゃべつ 1/2~1枚
  • マーガリン 少々
  • マヨネーズ 少々
  • マスタード(あれば) 少々

作り方

  1. 1 バンズパンは半分に切って、切り口にマーガリンを薄く塗り、トースター(1000W・2~3分)で焼いておく。
  2. 2 きゃべつは洗って水気を切り、千切りにしておく。
  3. 3 「1」にマヨネーズとマスタードをつけたら、きゃべつ・ハンバーグをのせて、パンで挟んで出来上がり。

きっかけ

ハンバーガーが食べたくなったので。

おいしくなるコツ

焼きたてのハンバーグじゃない時は、レンジ等で温めておいてください。

  • レシピID:1600014786
  • 公開日:2014/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る