目玉焼きトースト マヨケチャ味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマヨネーズを塗ったら、パンの耳に沿ってケチャップをかけ、その真ん中に卵を割り入れ、卵が流れないように注意してトースターにのせる。
- 2 トースター(500W・8分前後)で焼いて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
v(。・・。)るん♪0394 2015.01.27 14:25
さくらさん、はじめまして♪ 数あるレシピの中、お目に留まって光栄です。(*^m^*)
卵はSサイズのものが こぼれにくくて良いかもです。
古い卵は、まず間違いなく流れちゃうので買いたての新しいので作ってみてね。 -
sakurasousaita2015.01.27 13:49
すみません 面白くて笑っちゃいました ぜひ挑戦したいです(#^.^#)