目玉焼きトースト マヨケチャ味 レシピ・作り方

目玉焼きトースト マヨケチャ味
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
トースターは温度調節出来るもので、作ってね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを塗ったら、パンの耳に沿ってケチャップをかけ、その真ん中に卵を割り入れ、卵が流れないように注意してトースターにのせる。
  2. 2 トースター(500W・8分前後)で焼いて出来上がり。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

卵は出来るだけ新しいものを使うと、パンからはみ出にくいです。

  • レシピID:1600014391
  • 公開日:2014/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン目玉焼き
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 2 件)
  • さくらさん、はじめまして♪ 数あるレシピの中、お目に留まって光栄です。(*^m^*)
    卵はSサイズのものが こぼれにくくて良いかもです。
    古い卵は、まず間違いなく流れちゃうので買いたての新しいので作ってみてね。

  • 2015.01.27 13:49

    すみません 面白くて笑っちゃいました ぜひ挑戦したいです(#^.^#)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る