きゅうりと大根のおかかポン酢 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは洗って薄い輪切りにする。
大根は洗って皮をむき、薄いいちょう切りにする。 - 2 きゅうりと大根に塩コショウし、しんなりしたら水気を絞って軽く混ぜ合わせ器に盛り付ける。
- 3 食べる直前に削り節をのせて、ポン酢をかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)