ほうれん草と春雨のおかずカレースープ レシピ・作り方

ほうれん草と春雨のおかずカレースープ
  • 約10分
  • 300円前後
MKMK★
MKMK★
あったか具だくさん♡ おいしーー♪(´ε` )

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 なべに湯を沸かし、食べやすい大きさに切った具材を入れ煮る
  2. 2 コンソメ・カレー粉を入れてさらに煮る。

    春雨はここで投入
  3. 3 しょうゆと塩コショウで味を整えたら完成!!

きっかけ

カレースープがのみたくなって

おいしくなるコツ

ほうれん草の代わりにキャベツでもおいしそう!!

  • レシピID:1600014327
  • 公開日:2014/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープほうれん草玉ねぎ
MKMK★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あ わ
    あ わ
    2016/03/19 19:19
    ほうれん草と春雨のおかずカレースープ
    春雨いいですね(*´∇`*)おいしかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る