牛肉とにんにくの芽ともやしの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんにくの芽は洗って一口大に切る。
もやしは洗ってザルに上げる。 - 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、味付き牛肉とにんにくの芽を入れて8割ほど火が通るまで炒める。
- 3 肉に火が通ったらもやしを加えて更に炒めて出来上がり。
きっかけ
味付きの牛焼き肉を買ったので。
おいしくなるコツ
味が足りなかったら、塩コショウか焼き肉のたれを足してみてください。
- レシピID:1600014134
- 公開日:2014/09/02
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
12campbell2018/08/29 08:15牛肉とにんにくの芽ともやしの炒め物
とっても美味しかったです☆