ロマネスコとトマトのさっぱりサラダ~♥ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
茹でる前のロマネスコです。ブロッコリーとカリフラワーをかけ合わせたそうです。既に全て茹でてあります。地物です。
-
2
トマトは1/8に切る。
アボガドは1/8に切る。 -
3
白ワインビネガー、オリーブオイル、塩、こしょうを混ぜて、ドレッシングを作る。
-
4
ボールに、ロマネスコ、トマト、アボガドを入れ、ドレッシングに和える。
-
5
器に盛って、いただきます。
添えてある、バジルの葉は分量外です。
関連商品
関連情報
- 料理名
- ロマネスコとトマトのサラダ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません