冷めても美味しい 焼きそば レシピ・作り方

冷めても美味しい 焼きそば
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
美味しいです♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 焼きそばは袋から出して耐熱容器に入れ、ラップをして麺が簡単にほぐれる位までレンジでチンする。
  2. 2 きゃべつは洗ってざく切りにする。
    もやしは洗ってザルに上げる。
    にんじんは洗って皮をむき、薄い半月切りか短冊切りにする。
    ウインナーは斜め切りにする。
  3. 3 熱したフライパンにごま油を引き、にんじん→きゃべつ→もやし→ウインナーの順に炒め合わせる。
  4. 4 「3」に、「1」・添付の焼そばソース・酒を入れて、ソースが全体に絡むように良く炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

夕飯の時間がバラバラだったので、冷めても美味しく食べられるように。

  • レシピID:1600013656
  • 公開日:2014/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばキャベツソーセージ・ウインナー
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る