温玉・おかか納豆のせ レシピ・作り方

温玉・おかか納豆のせ
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
納豆のたれも使うので、醤油をかけすぎるとしょっぱくなります。

材料(1人分)

  • 温玉・1600005899(市販品可) 1個
  • 納豆 1パック
  • 削り節 ひとつまみ~
  • 醤油 数滴

作り方

  1. 1 器に温泉卵を割り入れる。(作り方は1600005899を参考にして下さい)
  2. 2 納豆に添付のタレ・からしを入れて良くかき混ぜたら、「1」にかけて削り節をのせ、醤油を数滴たらしたら出来上がり。

きっかけ

温泉卵が食べたくなって。

  • レシピID:1600013101
  • 公開日:2014/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
温泉卵納豆
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る