アスパラの和え物~(^^) レシピ・作り方

材料(4人分)
- アスパラ 5本
- ☆ゴマ油 小さじ1/2
- ☆すりゴマ 大さじ2
- ☆昆布醤油 大さじ1
- ☆みりん 小さじ2
- 塩(アスパラ用) 少々
作り方
-
1
アスパラを斜めに切って、塩少々の入った熱湯で茹でる。
- 2 ボールに☆を混ぜる。
-
3
アスパラを入れて、和える。
-
4
お皿に盛って、いただきます。
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 関連キーワード
- アスパラ 和え物 すりゴマ ゴマ油 昆布醤油 みりん
- 料理名
- アスパラの和え物

レポートを送る
2 件