残った煮込みハンバーグのソースで ナポリタン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- スパゲティ 200g前後
- 煮込みハンバーグのソース お玉2杯位
- ウインナー 2~3本
- サラダ油 大さじ1
作り方
-
1
ウインナーを斜め切りにする。
鍋にたっぷりの湯を沸かし、沸騰したら規定時間スパゲティーを塩茹でし、ザルに上げる。 - 2 炒め鍋などにサラダ油を引き、ウインナーを入れて軽く炒めたら、煮込みハンバーグのソース・スパゲティーを入れてサッと炒め合わせて、皿に盛り付け出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えむえむむෆお休み中2022/09/19 22:54こんばんは♪レポありがとうございます♡
とっても美味しかったです!ごちそうさまでした(´˘`*)
明日も素敵な1日をお過ごしくださいね(*´▽`)ノ
玉ねぎやピーマンを少し加えると、更に美味しく出来ます。