お弁当に・一口かぼちゃ レシピ・作り方

お弁当に・一口かぼちゃ
がぶち
がぶち
レンジとトースターで簡単調理

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは、ラップにくるんで加熱します。(600w5~6分)
    なかまで柔らかくなってらOKです。
  2. 2 かぼちゃの真ん中に十字の切れ目を入れて、しょうゆをひとたらしします。
  3. 3 アルミカップに入れ、とろけるチーズをかけて、トースターで焼きます。
    (1000w5分)
    チーズが溶けたら出来上がりです。

きっかけ

お弁当の一品に

  • レシピID:1600011830
  • 公開日:2013/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃその他の乳製品
がぶち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る