柿・シリアル・ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 柿 1/2個
- コーンフレーク ~40g位
- カスピ海ヨーグルト(市販品可) 150g前後
- はちみつ(なくてもOK) 好きなだけ
作り方
- 1 柿は皮をむいて6~8等分に切り、種があったら取り除き、小さい角切りか薄切りにする。
- 2 器にカスピ海ヨーグルトを盛り、シリアル・柿をのせ、好みではちみつをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
げんきノンタン2014/08/19 22:45実はこれ去年の写真なんです^^;レポしようとしたのに写真が見当たらず、今になって発見!
ザクザクシリアルと甘い柿がヨーグルトとよく合って美味しかったです♪
シリアルはブラウンシュガーを使っています。