パイン・シリアル・ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- カスピ海ヨーグルト(市販品可) 150~200g
- コーンフレーク 30~40g
- パイナップル 1/8~1/6個
- はちみつ(なくてもOK) お好み量
作り方
- 1 パイナップルは葉をねじるようにして取り除き、縦1/8~1/6に切って芯と皮を切り落として、食べやすいように1cm厚位に切る。
- 2 器にヨーグルト・コーンフレーク・パイナップルを盛り付ける。
- 3 お好みではちみつをかける。
関連情報
- カテゴリ
- シリアル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonokohimeko2013/06/18 13:58朝食にいただきました。とっても美味しかったです^o^ご馳走様でした^_−☆