簡単!いつもと違う鮭ムニエル レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
サーモンに塩・こしょうをして小麦粉をまぶす。
マイタケ・水菜は一口サイズにカットしておく。 - 2 フライパンに油をひいて、サーモンを焼く。☆の調味料を混ぜて置いて、サーモンに焼き色が付いたら、水菜・マイタケをいれる。
- 3 マイタケ・水菜がしんなりしてきたら調理料を加えて弱火で焼いて完成です。
きっかけ
いつもと違う鮭ムニエルにしたくてチャレンジ
おいしくなるコツ
調味料を入れてからは焦げないように気を付けてください。 マイタケが味噌と合って美味しいので、違うきのこもどーぞ。
- レシピID:1600009890
- 公開日:2013/04/15
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
- 料理名
- 簡単
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2013/10/23 11:28お味噌とマヨが絡んで、とっても美味しかったです(^c^) 水菜がほうれん草にバケました(笑) ご飯が進みますね^^*