豚肉とチンゲン菜炒め。 レシピ・作り方

豚肉とチンゲン菜炒め。
  • 5分以内
  • 300円前後
夕虎
夕虎
ガッツリ食べたい時に!!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は洗って1枚づつばらす。もやしは洗って水気をきる。しいたけは石突きを切り、薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒める。8割火が通ったらしいたけともやしを入れて炒める。
    しいたけに火が通ったらチンゲン菜を入れてさらに炒める。
  3. 3 塩コショウ、醤油を入れて味付けして出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

おいしくなるコツ

塩コショウはお好みで調整してくださいね。

  • レシピID:1600009764
  • 公開日:2013/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る