ツナキャベツ レシピ・作り方

ツナキャベツ
Sayobo
Sayobo
キャベツの外側の葉を利用しました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにし耐熱ボウルに入れ、レンジで4分加熱する。
  2. 2 水分をきったツナ、すし酢、しょうゆを入れしっかりと混ぜる。
    お好みでごま油をまわしかけ完成。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1600009168
  • 公開日:2013/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る