おから炒りDEハンバーグ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大葉はみじん切りにします。
ボールに油以外の材料を入れてこねる。 - 2 こねたら形を整えて、フライパンに油をひき中まで火が通るように中火で返しながらじっくり焼きます。
- 3 焼き上がったら皿にサニーレタスをしき、ハンバーグをのせて、ソース・ケチャップをかけ、ミニトマトを飾ったら出来上がり。
きっかけ
おから炒りが飽きたと言われる前にハンバーグに変身させました!!お弁当用にも作ってみた♪
おいしくなるコツ
大葉を入れると香りがいいですよ♪
- レシピID:1600008698
- 公開日:2013/01/16
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません