おいしい☆アジの塩焼き☆ レシピ・作り方

おいしい☆アジの塩焼き☆
  • 約15分
  • 300円前後
まろんぱんまん
まろんぱんまん
おいしいアジが手に入ったら、ぜひ塩焼きで!!素材のうまみが生きます(^O^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アジは内臓をとってぜいごをとってよく洗って水けをふき取る。
  2. 2 尾ひれとしっぽに塩を塗りこみ、表面に十字に切込みを入れる。
  3. 3 魚焼きグリルに入れて強火で10分、じっくりとやく。
  4. 4 大根おろしとポン酢をかけてどうぞ。

きっかけ

おいしいアジが手に入ったので(*^^)v

  • レシピID:1600008291
  • 公開日:2012/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
まろんぱんまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る