もやしとひき肉のバタポン炒め レシピ・作り方

もやしとひき肉のバタポン炒め
Sayobo
Sayobo
ひき肉はくずしすぎない方がボリューム感がでてよいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バターをフライパンで熱し、溶けたら合い挽き肉を軽くくずしながら炒める。
  2. 2 強火にし、もやしを入れさっと炒めたらポン酢を入れる。
    全体に味がからまったら完成。

きっかけ

主菜に

  • レシピID:1600007470
  • 公開日:2012/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る