鶏なんこつとアスパラのバター醤油炒め レシピ・作り方

鶏なんこつとアスパラのバター醤油炒め
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
バターの代わりにマーガリンでもOKです。
我が家はマーガリンを使いました。(^^;

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アスパラは洗って固い皮の部分をピーラーでむき、3cm位に切る。
    マッシュルームは汚れを拭き取り、薄切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を引き、鶏なんこつを入れて中火~強火で軽く炒めたら、アスパラとマッシュルームを加えて、鶏なんこつに火が通るまで炒める。
  3. 3 塩コショウ・醤油・バターを加えて、味を調えたら出来上がり。

きっかけ

アスパラとマッシュルームを買ったので。

  • レシピID:1600007417
  • 公開日:2012/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る