エシャレットを酢味噌で♪ レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
エシャレットは、根と茎を取り、千切り。茗荷は1/2に切る。
- 2 砂糖、酢、味噌をよく混ぜ、酢味噌を作る。小鉢に盛る。
-
3
お皿に、大葉を敷き、エシャレットと茗荷を盛る。
2の小鉢を置いて、出来上がり。つけながらいただきます。
きっかけ
スーパーに、珍しくエシャレットが売っていました。これを酢味噌で食べるのが大好きです。暫くぶりに、作ります。
おいしくなるコツ
酢味噌は、よく混ぜます。
- レシピID:1600007303
- 公開日:2012/09/08
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- エシャレットと酢味噌

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません