かじきのわさび塩麹焼き レシピ・作り方

かじきのわさび塩麹焼き
Sayobo
Sayobo
お弁当にも♪

材料(2人分)

  • かじき 2切れ
  • 塩麹 大1
  • わさび 3センチ

作り方

  1. 1 かじきと塩麹、わさびをビニール袋に入れしっかりともみこみ、30分〜1時間冷蔵庫で寝かせる。
  2. 2 ペーパーなどで塩麹をぬぐいとり、グリルで8〜10分ほど焼く。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

塩麹がついているとこげやすいので、できるだけ拭い取ってください。

  • レシピID:1600007113
  • 公開日:2012/08/19
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カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)
料理名
焼魚
Sayobo
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