食パンで♪ふんわり卵サンドウィッチ レシピ・作り方

食パンで♪ふんわり卵サンドウィッチ
  • 約15分
  • 300円前後
まろんぱんまん
まろんぱんまん
ふんわり卵が決め手のサンドウィッチです♪暑い夏は冷やして食べるとおいしいーー(^O^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし、牛乳を混ぜる。
    フライパンにバターを熱し、卵液を流しいれたらとろけるチーズも加えて、菜箸でぐちゃぐちゃとかき混ぜてスクランブルエッグ上にする。
  2. 2 ①は、半熟ぐらいで固まったら一旦お皿に取り出しておく。
  3. 3 食パンの片面にマヨネーズと粒マスタードをたっぷりと塗る。
  4. 4 ③にハム→②→薄切りにしたきゅうりの順ではさみ、サンドしたら、お好みの大きさに切りわける。

きっかけ

旦那の朝ごはんに。

  • レシピID:1600006945
  • 公開日:2012/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドウィッチ
まろんぱんまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る