ビールに合う合う★豚キムチ炒め★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、豚小間肉を適当な大きさに切る。ねぎは小口切りにする。
- 2 フライパンに油を敷き、豚小間肉→キャベツの順に炒める。しんなりしたらキムチ、●を加えてさらに炒め合わせる。
- 3 よくなじんだら最後にねぎを入れてさっと混ぜ合わせる。
きっかけ
暑くなってきたので、食べたくなりました~(*^。^*)
おいしくなるコツ
火加減はずっと強火で!一気に炒めあげちゃってください(*^。^*)
- レシピID:1600006413
- 公開日:2012/06/23
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚キムチ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません