もやしのさっぱり和え物 レシピ・作り方

もやしのさっぱり和え物
Sayobo
Sayobo
簡単に一品作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしはさっとゆがき、熱いうちに味の素をまぶしておく。
    食べるときにしょうゆをお好みの量かけ完成。

きっかけ

もやししかなかった。

おいしくなるコツ

かつおぶしなどまぶしてもおいしいです。

  • レシピID:1600005865
  • 公開日:2012/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
和え物
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る