箸が止まらない!!ニラの豚肉巻☆ポンマヨかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラの根元を細かく刻む。
豚バラ肉を広げて、塩コショウで下味をつけ、ニラの葉の部分をのせて巻く。
★を全て混ぜ合わせておく。 -
2
フライパンを熱し、巻き終わりを下にして肉に火が通るまで転がしながら焼く。
焼きあがったら食べやすい大きさに切る。 - 3 混ぜ合わせた★を上からかけて、たっぷり絡めて召し上がってください。
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- ニラの豚肉巻
レポートを送る
2 件
ソースをたっぷり絡めると、箸が止まりません!!たまらな〜い(≧∇≦)