サラダ感覚で♪アスパラ人参の豚肉まきまき★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラとにんじんは5cmくらの長さに切り、たっぷりの水で柔らかくなるまで煮る。
- 2 豚薄切り肉に①を3~4本入れてくるくると巻く。
- 3 フライパンに油をしき、②の巻き終わりを下にして焼いていく。しっかり肉に火が通るまで焼けたら、お皿に盛り付けて、お好みのドレッシングをかけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2014/04/30 18:42おいしーい!
美味しくいただきました♪