黒蜜ソルトトースト レシピ・作り方

黒蜜ソルトトースト
Sayobo
Sayobo
すいかに塩の応用?

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 適量
  • 黒蜜 大1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンをぬり、黒蜜を塗り広げ、塩を全体にまぶしてから3分ほどトーストする。

きっかけ

甘みが引き立つかなと。

おいしくなるコツ

塩のかけすぎに注意!

  • レシピID:1600004989
  • 公開日:2012/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る