簡単手作り☆ タルタルソース レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
卵は固ゆでにし、みじん切りに。
その他の具材もみじん切りにする。 -
2
ボールに【1】の具材を入れ、マヨネーズと酢を加え和える。
※味を見ながらお好み量加えてください。 - 3 塩・コショウで味をととのえて出来上がり。
きっかけ
魚のソテーやフライにたっぷり添えたくて・・・
おいしくなるコツ
玉ネギの辛みが苦手な場合は、みじん切りにしたものを水にさらして 軽く絞るといいと思います。 お好みで粒マスタードを少々加えてもおいしいです。
- レシピID:1600004716
- 公開日:2012/01/19
関連情報
- カテゴリ
- タルタルソース
- 料理名
- タルタルソース
レポートを送る
3 件
たっぷり添えていただいてます。