豚キムチ スタミナ炒め レシピ・作り方

豚キムチ スタミナ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ラブ子のママ
ラブ子のママ
中火で手早く炒め、あつあつを!
ご飯に乗せると、豚キムチ丼ですね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、豚肉は、一口大に。
    人参、玉ねぎも薄切り。
    ニラは、5cm、にんにくは、みじん切りにする。
  2. 2 フライパンに、ゴマ油を熱して、豚肉をいため、人参、キャベツ、玉ねぎ、ニラの順に炒め、中華だしをいれる。
  3. 3 2に、キムチを加え、さっと混ぜて出来上がり♪

きっかけ

冷えてきたので、代謝をあげようと思いました。

  • レシピID:1600004117
  • 公開日:2011/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚キムチにんにく炒め
ラブ子のママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る