ぬき菜(間引きした大根の葉)の胡麻和えつくったよ
「ぬき菜(間引きした大根の葉)の胡麻和え」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 11 件
つくったよスタンプ4件
つくったよレポート 7件(6人)
-
にっこにこABC2020/10/29 08:23:13和えるだけで一品、身体にも良さそうです♡にっこにこABCさん、こんにちは♪
胡麻和え、美味しいですよね♥
レポ、ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) -
ミルミント2018/08/16 18:43:22冷凍保存しておいた大根の葉でしました。白ごまを切らしてるので黒ゴマでしました(^^♪こんばんは☆
黒ごまの胡麻和えもコクがあって良いですよね❤
とっても美味しそうです( ﹡ˆoˆ﹡ )♡
ありがとうございます♪ -
節約大好き二児ママ2015/11/17 19:25:47大根の葉大好きなので自分用に作りました!おいしかったです!\(^-^)/節約大好き二児ママさん、こんばんは☆
大根の葉っぱって、美味しいですよね。気に入ってもらえて良かったです❤ -
ミルミント2015/10/28 09:36:56大根もそこそこ大きくなってきたので葉も立派^^。
さっとでなくしっかりと茹でて作りましたが良い歯触りで美味しかったです。ミルミントさん、こんにちは♪
大きく育ったぬき菜だったら、しっかり茹でた方が良いですよね。シャキシャキ美味しそうです❤
つくレポ、感謝です~。(*^.^*) -
momotarou12342014/11/02 00:37:29夕食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした~綺麗な緑色に茹であがってて美味しそうですね❤作ってくれてありがとうございます。^^* -
norije2014/01/06 00:57:14大根の葉でしたが作ってみました~(*^-^*)実家のは葉っぱのほうが立派です~(^^ )
ふりかけとかにするレシピが多い中簡単で美味しい1品でした~(^。^)葉付き大根だったら、1本分の葉っぱで作れそうですよね。ごまたっぷりで美味しそう~♪
作ってくれてありがとうございます。(o^-^o) -
beat772013/11/20 18:36:21こちらではおろ抜き大根と読んでます。胡麻和えにした事はありませんでした。とてもおいしかったです。ありがとうございました。おろ抜き大根という友達もいますよ~。(*^.^*)
葉っぱが柔らかいから、美味しいですよね。胡麻和え、気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。^^
7件中
7件