切り干し大根と白滝のスイチリマヨ炒め レシピ・作り方

切り干し大根と白滝のスイチリマヨ炒め
Sayobo
Sayobo
白滝効果でお腹をきれいにしましょう。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根はたっぷりの水で10分程度戻す。
    切り干し大根、白滝は食べやすい長さにざく切りする。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを熱し、1を炒める。
    マヨネーズがなじんだらスイチリソースを入れ全体に絡んだら完成。

きっかけ

おなかによい食材を使ってみました。

おいしくなるコツ

スイートチリソースではなく普通のチリソースでもおいしいです。

  • レシピID:1600003248
  • 公開日:2011/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
炒め物
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る